Ingredientes (para 1 persona)
Espresso
1 cl de leche condensada
Leche espumada
1 cl de licor Baileys
Preparación
Mezcle la leche condensada con el Baileys en un vaso chupito
Vierta la mezcla en un vaso para latte macchiato
Agregue como mínimo 2 tercios de leche espumada
Eche espresso directamente en el vaso
Café mágico de invierno
Ingredientes
1 cucharadita de pasta de avellana (Nocilla)
1 cucharadita de miel
Pizca de jengibre
Pizca de cardamomo
Un espresso bien fuerte
leche
Preparación
Mezclar 1 cucharadita de pasta de avellana (Nocilla) y 1 cucharadita de miel con una pizca de jengibre y cardamomo hasta que se haya formado un crema y verter todo en la taza.
Añada un espresso bien fuerte y leche espumada para formar una corona como en un cappuccino.
Diluya algo de pasta de avellana en espresso. Después, ponga esta mezcla en la corona de leche espumosa como decoración.
Remueva el compuesto bien y bébaselo.
Freshpresso
Ingredientes para 1 persona
1 espresso (40 ml)
1 paquete (8,2 g) de azúcar de vainilla
8 g azúcar de caña
1 naranja
1 vaina de vainilla
Hielo machacado
Preparación
Abra la vaina de vainilla con un corte longitudinal y saque la pulpa
Bata el hielo, el azúcar, la pulpa de vainilla, un poco de zumo de naranja y el espresso hasta que se forme una crema
Eche la crema en un vaso y decore con la cáscara de la naranja y la vaina de vainilla hendida
Café sueño de invierno
Ingredientes para 2 personas
2 cafés fuertes (200ml)
200ml de cacao caliente
1 pizca de condimento para pan de especias
100ml de leche
Azúcar según gusto
1 a 2 trozos de pan de especias para decoración
Preparación
Ponga el cacao y el condimento de pan de especias en el café y remover todo bien
Espume la lecha
Llene dos vasos hasta la mitad con el café y, después, añada la espuma de leche. Añada azúcar según el gusto y rocíe la corona con pan de especias desmenuzado
Trozos jugosos de pan de especias serán un acompañamiento perfecto para esta especialidad.
Café Amarillo
Ingredientes para 4 personas
4 yemas de huevos frescos
4 cucharadas de azúcar
80 ml de leche
40 ml de café frío
4 bolas de helado de vainilla
Preparación
Prepare café y déjelo enfriar
Ponga las cuatro yemas de huevo frescas con el azúcar y la leche en el Drink Master y mezcle todo hasta que se forme una espuma
Añada el café frío y mezcle todo brevemente
Ponga una bola de helado de vainilla en cada una de las copas para postre y vierta encima la mezcla de yema de huevo
Si lo desea, decore con virutas de chocolate y una rodaja de carambola (fruta estrella)
Use una cuchara para disfrutar de esta especialidad.
Café del Caribe
Una deliciosa tentación para el inicio de la primavera
Los ingredientes:
1 bola grande de helado de vainilla
½ cucharadita de cacao
1 cucharadita de azúcar
3 cl. de zumo de piña
1 espresso doble (> los IMPRESSA-escena)
Piña y cacao para decorar
La preparación:
Endulce el café, agregue un poco del cacao (al gusto), y póngalo en la nevera para que se enfríe. Bata el helado, el zumo de piña y el café hasta que quede espumoso y cubra con esto la mezcla de café refrigerada. Decore con el polvo de cacao y la piña.
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